Learnen Wizzen Zu Teilen

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Kenalan Dulu dong !
Tue Oct 01, 2013 2:51 am by MRidwan27

» skema blackberry..!
Thu Jul 11, 2013 10:18 am by salmann

» cari Smartfren andromax i / u
Wed Mar 13, 2013 7:21 am by mastaUNGU

» mf boleh ikut gabung kah...?
Wed Mar 13, 2013 7:17 am by mastaUNGU

» SALAM KENAL
Wed Mar 13, 2013 6:56 am by mastaUNGU

» keyped blackberry bold 9780 eror,, minta solusinya dong, master....
Fri Mar 08, 2013 12:29 am by opan

» Skema Samsung
Tue Jan 29, 2013 11:18 am by salman1

» DATA UPDATE MEI-JUNI 2012 30 GIGA ....NIH PENAMPAKANNYA GAN
Wed Jan 23, 2013 12:47 am by m.fadli

» mintaa solusi dunk...
Sat Jan 19, 2013 8:30 pm by muhamad lutfi

Affiliates

free forum


    DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Share
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 54
    Points : 92
    Reputation : 5
    Join date : 21.02.12

    DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by Admin on Sat Feb 25, 2012 3:42 pm

    8100-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido
    mediafire.com 8gten33533f2aiw

    8120-450-B52-Telefonica-InstaladorRapido
    mediafire.com 77jnl1dckl9spm8

    8220-460-B446-InstaladorRapido
    mediafire.com r76s773yd82688v

    8300-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido
    mediafire.com 6st3kjiqrj4rl08

    8320-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido
    mediafire.com w4uowxbfn9fysz4

    8520_5.0.0_rel860_instalador_rapido
    mediafire.com exrrz960rj2sl17

    8700-450-B81-Telefonica-InstaladorRapido
    mediafire.com uqqqruy9oqh4ua6

    8900_5.0.0_rel860_instalador_rapido
    mediafire.com 788wf2wz86criw9

    9000-500-B1004-InstaladorRapido
    mediafire.com wipprbsi9idstum

    9100-500-B1017-TelefonicaInstaladorRapido
    mediafire.com d6d8627fbjpm1g8

    9500_B230_InstaladorRapido
    mediafire.com lp86fsb57m7w9dg

    9700_instalador_rapido_rel554
    mediafire.com 8vgpb3zmt8dt8d8

    9780_B863_instaladorRapido
    mediafire.com g0cvockdrrojnsw

    9800_B695_InstaladorRapido
    mediafire.com 05ol8rb8ppwyhs9

    bounce bounce bounce bounce bounce
    avatar
    normanhqm

    Jumlah posting : 12
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 02.03.12

    Re: DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by normanhqm on Sat Apr 07, 2012 2:28 am

    bos admind , biar kita2 dpt kmudahan. kmrin smpat ksussahan caari instaladornya 9300 curve, ttlong tampilin jg d forum > tengkiyu...
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 54
    Points : 92
    Reputation : 5
    Join date : 21.02.12

    Re: DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by Admin on Tue Apr 10, 2012 1:49 am

    avatar
    normanhqm

    Jumlah posting : 12
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 02.03.12

    Re: DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by normanhqm on Sat Apr 28, 2012 4:00 pm

    bosku yg terrhormat,,, firmwarenya buaat bb 9530 kalo OSnya pake 9000 di instal pake Instalador 9500_b230 ,efeknya apa?? bisa gak ya kira2..?

    thks B 4...
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 54
    Points : 92
    Reputation : 5
    Join date : 21.02.12

    Re: DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by Admin on Sun Apr 29, 2012 7:35 pm

    normanhqm wrote:bosku yg terrhormat,,, firmwarenya buaat bb 9530 kalo OSnya pake 9000 di instal pake Instalador 9500_b230 ,efeknya apa?? bisa gak ya kira2..?

    thks B 4...


    mhhhhhhhhhh
    aduh,,,, ada2 aja,,,,ya udah coba aja,,, klo memeng mau coba,,,,

    sakit berlanjut jangan hubungi saya...!!!!
    avatar
    normanhqm

    Jumlah posting : 12
    Points : 16
    Reputation : 0
    Join date : 02.03.12

    Re: DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by normanhqm on Tue May 01, 2012 12:53 am

    weleh welehh ..hehehee...pak bos,, maksudnya pake yg 9500_B230_InstaladorRapido ,bukan 9000,, oia udah dcoba tuh proses nuked-nya, dg cara di konek tanpa bathrai, trus uploader udah jalan ,trus udah muncul USB-PIN:UNKNOWN ,,tp bgitu klik next muncul, application loader wizard ,trus pilihan dlm kotak tsb tulisannya disamarin,, yg bisa di klik cman tlisan add ama cancel...so,prosesnya ampe disitu gak bisa next..sulusina dung pak bos,, trus file underdosnya gmana, udah bisa dinikmati..??? thks pak bos..
    avatar
    jossie
    Admin

    Jumlah posting : 59
    Points : 101
    Reputation : 16
    Join date : 23.02.12
    Age : 23
    Lokasi : goib

    Re: DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by jossie on Wed May 16, 2012 9:11 pm

    normanhqm wrote:weleh welehh ..hehehee...pak bos,, maksudnya pake yg 9500_B230_InstaladorRapido ,bukan 9000,, oia udah dcoba tuh proses nuked-nya, dg cara di konek tanpa bathrai, trus uploader udah jalan ,trus udah muncul USB-PIN:UNKNOWN ,,tp bgitu klik next muncul, application loader wizard ,trus pilihan dlm kotak tsb tulisannya disamarin,, yg bisa di klik cman tlisan add ama cancel...so,prosesnya ampe disitu gak bisa next..sulusina dung pak bos,, trus file underdosnya gmana, udah bisa dinikmati..??? thks pak bos..



    kemungkinan firmware yg di instal tidak sempurna,,cb instal lagi ato ganti dengan firmware yg versi lain..!!!!

    Sponsored content

    Re: DOWNLOAD BLACKBERRY INSTALADOR DISINI.!

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 24, 2017 4:55 am