Learnen Wizzen Zu Teilen

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Kenalan Dulu dong !
Tue Oct 01, 2013 2:51 am by MRidwan27

» skema blackberry..!
Thu Jul 11, 2013 10:18 am by salmann

» cari Smartfren andromax i / u
Wed Mar 13, 2013 7:21 am by mastaUNGU

» mf boleh ikut gabung kah...?
Wed Mar 13, 2013 7:17 am by mastaUNGU

» SALAM KENAL
Wed Mar 13, 2013 6:56 am by mastaUNGU

» keyped blackberry bold 9780 eror,, minta solusinya dong, master....
Fri Mar 08, 2013 12:29 am by opan

» Skema Samsung
Tue Jan 29, 2013 11:18 am by salman1

» DATA UPDATE MEI-JUNI 2012 30 GIGA ....NIH PENAMPAKANNYA GAN
Wed Jan 23, 2013 12:47 am by m.fadli

» mintaa solusi dunk...
Sat Jan 19, 2013 8:30 pm by muhamad lutfi

Affiliates

free forum


    N9300i g bisa ngecash

    Share

    Nurdin

    Jumlah posting : 6
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.12
    Age : 34
    Lokasi : Depok

    N9300i g bisa ngecash

    Post by Nurdin on Wed Mar 21, 2012 1:20 pm

    agan..agan ane mo kasih pengalaman nih buat agan..agan...yang punya N9300i yang g bisa cahrging jangan langsung di lemper (eh...sorry di lempar tonk sampah yaa.Coba agan-agan...cek tegangan dibawah samping kiri plug in nya dah..kan ada 2 lingkaran tuh dicek dulu aja pake multitester digital dengan skala 2M..pada papan pcbnya yang positif harus mengeluarkan tegangan sebesar 0.03 kalo dah keluar coba plug in yang positifnya dijumper ke lingkaran pcb yang positifnya dan yang satunya lagi ke ground...trus jadi dah bisa ngecash lagi...ok g jadi dilemparkan..mudah-mudahan bermanfaat. Wink
    avatar
    jossie
    Admin

    Jumlah posting : 59
    Points : 101
    Reputation : 16
    Join date : 23.02.12
    Age : 23
    Lokasi : goib

    Re: N9300i g bisa ngecash

    Post by jossie on Wed Mar 21, 2012 2:17 pm

    Salah kamar bang bro bukan di hardware»blackberry
    Tp di hardware»nokia
    Nextime lebih teliti lagi yg bang boss klo mw posting..,,
    Ooiiyyaaa da yg lupa klo bisa klo mw share di sertakan pic nya


    Pissss aaahhh




    Lupa klo ane bs nge move postingan orang...maaf ya bigbos ane cm niat ngabantu nih forum biar rapihh...!!!

      Waktu sekarang Fri Nov 24, 2017 5:00 am