Learnen Wizzen Zu Teilen

Like/Tweet/+1

Latest topics

» Kenalan Dulu dong !
Tue Oct 01, 2013 2:51 am by MRidwan27

» skema blackberry..!
Thu Jul 11, 2013 10:18 am by salmann

» cari Smartfren andromax i / u
Wed Mar 13, 2013 7:21 am by mastaUNGU

» mf boleh ikut gabung kah...?
Wed Mar 13, 2013 7:17 am by mastaUNGU

» SALAM KENAL
Wed Mar 13, 2013 6:56 am by mastaUNGU

» keyped blackberry bold 9780 eror,, minta solusinya dong, master....
Fri Mar 08, 2013 12:29 am by opan

» Skema Samsung
Tue Jan 29, 2013 11:18 am by salman1

» DATA UPDATE MEI-JUNI 2012 30 GIGA ....NIH PENAMPAKANNYA GAN
Wed Jan 23, 2013 12:47 am by m.fadli

» mintaa solusi dunk...
Sat Jan 19, 2013 8:30 pm by muhamad lutfi

Affiliates

free forum


    Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Share

    Nurdin

    Jumlah posting : 6
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.12
    Age : 34
    Lokasi : Depok

    Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by Nurdin on Wed Mar 21, 2012 1:09 pm

    gan, mo tanya nih, sy pasang casing k750i dah berhasil tapi kamera g bisa terbuka selalu ada tulisan "penutup lensa belum dibuka" dah coba ganti flexible sensor kameranya eh malah patah lagi.....Tolong pencerahan dunk....?thanx bounce scratch
    avatar
    jossie
    Admin

    Jumlah posting : 59
    Points : 101
    Reputation : 16
    Join date : 23.02.12
    Age : 23
    Lokasi : goib

    Re: Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by jossie on Wed Mar 21, 2012 1:23 pm

    Pastikan di bagian buka,tutup kamera memilki magnet (jika ada) sy sndiri lupa sperti pa...!! Hehheheeee

    Jika da magnit brrti pmasangam cassing blum smpurna,,silahkan anda pindahkan magnitnya...!! Ato coba ganti lagi dgn yg ori

    Jika cara trsebut blm brhasil jg
    Kerusakan pada flaxibel kamera

    Slmat mncoba,,dan bekerja...!!
    avatar
    triy

    Jumlah posting : 10
    Points : 17
    Reputation : 3
    Join date : 25.02.12
    Age : 30
    Lokasi : bekasi

    Re: Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by triy on Fri Mar 23, 2012 2:40 am

    sony k750 pada saat buka casing harus selalu dalam keadaan terbuka penutup lensa belakangnya, begitu juga pada saat pemasangan casing baru....
    karena sensor yang di gunakan masih manual yaitu menggunakan sakelar...

    sorry bang yos,,, SE K750 tidak menggunakan magnet sensor kameranya

    hanya sedikit meluruskan...

    maklum newbie

    Shocked Shocked Shocked
    avatar
    jossie
    Admin

    Jumlah posting : 59
    Points : 101
    Reputation : 16
    Join date : 23.02.12
    Age : 23
    Lokasi : goib

    Re: Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by jossie on Fri Mar 23, 2012 8:28 am

    triy wrote:sony k750 pada saat buka casing harus selalu dalam keadaan terbuka penutup lensa belakangnya, begitu juga pada saat pemasangan casing baru....
    karena sensor yang di gunakan masih manual yaitu menggunakan sakelar...

    sorry bang yos,,, SE K750 tidak menggunakan magnet sensor kameranya

    hanya sedikit meluruskan...

    maklum newbie

    Shocked Shocked Shocked



    okeeeehhhh makacih bang triy udah di luruskan maklum dah jarang bongkar tinggal hp sony
    jadi ane lupa...!!!!!

    btw baru ngeeh ni kayaknya postingan salah room,,jadi maaf ya ane move...!!!

    hehhehheeeeeee....piisss

    salam K.L.U.T.E

    Nurdin

    Jumlah posting : 6
    Points : 10
    Reputation : 0
    Join date : 21.03.12
    Age : 34
    Lokasi : Depok

    Re: Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by Nurdin on Thu May 17, 2012 8:42 am

    wah thanks banget pencerahanannya buat para master
    avatar
    PUTUS JALUR

    Jumlah posting : 9
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 12.06.12

    Re: Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by PUTUS JALUR on Tue Jun 12, 2012 1:18 pm

    maaf boz cuma mau menambah kan koreksi klo salah coba cari pentil yg warna hitam kumgnkinan and biasa nya patah,.....and bisa juga kita lagsung los jadi masuk kamera nya dari menu,...maaf yah gambar nya g ada,....mdh2 han bisa d mengerti...good luck all share share share berbagi pengalaman
    avatar
    PUTUS JALUR

    Jumlah posting : 9
    Points : 13
    Reputation : 0
    Join date : 12.06.12

    Re: Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by PUTUS JALUR on Tue Jun 12, 2012 1:23 pm

    PUTUS JALUR wrote:maaf boz cuma mau menambah kan koreksi klo salah coba cari pentil yg warna hitam kumgnkinan and biasa nya patah,.....and bisa juga kita lagsung los jadi masuk kamera nya dari menu,...maaf yah gambar nya g ada,....mdh2 han bisa d mengerti...good luck all share share share berbagi pengalaman


    di los cara nya dengan di jumper pentil item nya atau seperti yang di bilang boz try saklar kamera nya,........terima kasih koreksi klo salah

    Sponsored content

    Re: Pasang casing K750i Camera g bisa terbuka

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Fri Nov 24, 2017 4:58 am